Un appartement du Centre-Ville - Nantes

Les propriétaires de ce vieil appartement de 50 m², situé en centre ville de Nantes, désirent y vivre dans quelques années, au moment de leur retraite.

Même s’il ne sera pas aisé de passer d’une vaste demeure à un appartement aux dimensions plus modestes, ils souhaitent un maximum d’espace, une fluidité dans les circulations et un esprit épuré avec peu de meubles.

D’où l’idée de créer des ensembles de placards dans la cuisine et la chambre (intégrant un maximum d’éléments), ce qui permet à la salle de bains de prendre ses aises. Une unité de couleur d’une pièce à l’autre permet encore d’agrandir l’espace.

En cliquant sur une photo, vous l'agrandissez et accédez au diaporama !

Salle de bains

Salle de bains

Chambre et Salle de bains

Chambre et Salle de bains

Placard de la chambre

Placard de la chambre

Cuisine

Cuisine

Salon

Salon

Avant 1

Avant 1

Avant 2

Avant 2

Plan

Plan