Un studio sur le front de mer - Côte Atlantique

Notre jeune client souhaitait profiter de ses jours de repos dans un lieu clair, moderne et aéré, loin du tumulte de la ville.

 

Le Concept: 

    - Dans si peu d'espace (25m2), le décloisement fut impératif.

    - Un dégradé de couleurs tout en nuances de la cuisine au placard (beige, gris, cacao) dans la pièce de vie.

   - Une optimisation de l'espace dans la salle d'eau grâce à deux rangements fonctionnels, du mobilier adapté au cm près aux volumes. Les coloris y sont en harmonie avec ceux de la pièce de vie.

    

 

En cliquant sur une photo, vous l'agrandissez et accédez au diaporama !L

Pièce de vie 1

Pièce de vie 1

Pièce de vie 2

Pièce de vie 2

Pièce de vie 3

Pièce de vie 3

pièce de vie 4

pièce de vie 4

pièce de vie avant

pièce de vie avant

salle d'eau 1

salle d'eau 1

Salle d'eau 2

Salle d'eau 2

Salle d'eau avant

Salle d'eau avant