Une maison de lotissement - Préfailles

Le nouveau propriétaire a souhaité moderniser et aggrandir cette maison de lotissement.

Pour ce faire, nous avons ajouté deux extensions en ossature bois, les façades ont été blanchies et toutes les menuisieries neuves ont été choisies en aluminium anthracite.

A l'intérieur, la maison a été repensée entièrement, tant au niveau de la distribultion des pièces que de la mise en décor.

En cliquant sur une photo, vous l'agrandissez et accédez au diaporama !

façade arrière rénovée 1

façade arrière rénovée 1

façade arrière rénovée 2

façade arrière rénovée 2

façade arrière rénovée 3

façade arrière rénovée 3

facade avant rénovée

facade avant rénovée

salon

salon

salle à manger

salle à manger

cuisine 1

cuisine 1

cuisine 2

cuisine 2

facade avant initiale

facade avant initiale

facade arrière initiale

facade arrière initiale